Осенний бал

Евгений Санько
Осенний бал в который раз
Вступил в свои права.
И жёлтых листьев кружит вальс,
Что кругом голова.

Седое солнышко встаёт,
И щедры небеса.
Любовью душу обдаёт
Осенняя краса.

Наряды осень дарит нам
Берёз и тополей.
Беспечно золото мадам
Роняет вдоль аллей.

И город, праздником делясь,
Последних тёплых дней,
На площадях танцует вальс
В сиянии огней.