***

Аза Тур
Осень коснулась снова, лета в пути, обнова.
Звёзд весь хоровод, манит к себе восход.
Жизни реал услада, неба мне награда,
И душа поёт, тянет меня в полёт.

Танцы до упада, душа конечно рада.
Горизонт во мгле, ярче станет мне.
Всё длиннее ночи, и без многоточий.
Счастлив порой всегда, только летят года.

Терпкий кофе утром, сердце наполнит чувством.
Грудь полыхает вновь, ярким огнём любовь
Завтра наступит снова, осень не так сурова.
Греют лучи небес, жду от небес чудес...