Прощанье с летом или осенняя поездка в Сочи

Андрей Александрович Гордеев
На теплом побережье
Прощанье с летом
Обдуем еще теплым ветром.
Обмоем из соленых брызг вина бокалом.
Грустить, как осень не пристало...
Но грустно - лета явно мало...
Прощай на много месяцев тепло,
И водной глади пред закатом зеркала,
И девочка, что так преступна и нага...
Армянских коньяков бодрящий шлейф...
А ,впрочем... дружно ломанемся в Шарм-Аль-Шейх!