Повесть вчерашняя лета усталого 2010

Миоль
В сердце промозглом – не музыка осени, –
   боль из дождей,
небо – черное с проседью -
   запахом смерти.
Листы облетевшие –
   бурые,
красные -
   словно,сгоревшие.
Уток стреляют.
   Охота не спорится.
Солнце – к закату.
   Тепла не обломится.
Край занавески трепещет за створкою
   в доме холодном.
И выпита горькая –
   терпкий напиток вина запоздалого...

Повесть вчерашняя лета усталого.



16. 09. 2010