Странный голос внутри

Френк Галлагер
Тот странный голос что внутри, 
Он раздирает и болит,
Ничтожен он ? Или велик?
Не розобрать,  но он велит.
Впитай как губка в себя  злость, 
С трудом ты обопрись на трость,   
и ковеляй  неся добро,
С кинжалом в сердце, как Джон Сноу,
Пусть  одинок на чужине, 
Так жить под силу  лишь тебе.
На завтрак кровь,  на ужин пот, 
Им не понять твоих тревог,
Хватает всем своих забот.
Держи в себе,  рот на замок.
Нет смысла в этом,  какой прок?
Лишь лист бумаги при свече, 
Разделит тяжесть на душе.
И время что отведено, 
Хоть принимаешь за клеймо,
Потрать на что судьбой дано.