Молодая была не очень молода

Мария Бесхлебная
Если ты молодая, но не так уже молода...
А мужчина 60 плюс тебе предлагает "дружить"...
В парикмахерскую срочно беги тогда!
Гардеробчик новый однозначно надо купить!