Инфернальное танго

Курилов Дмитрий
Третий месяц в раю карантин.
Носят ангелы противогазы.
/ «А не то все помрём, как один,
От проделок китайской заразы»/.
Ну а прочий вознесшийся люд -
Между струек снуют и снуют.

Третий месяц в аду карантин.
Черти носят перчатки и маски.
Пляшет румбу в огне арлекин –
Зачинатель Большой Свистопляски.
Бесы любят такой маскарад
И готовят последний парад.

Третий месяц пи…ец на ТиВи.
Каждый врёт, точно срёт, не краснеют.
Одурев от народной любви,
Главный Диктор словил диарею.
Остальные ему в унисон
Всё кряхтят, не жалея кальсон –
Доктор Хам, Доктор Срам, доктор Зло…
Дай нам Бог, чтоб нас всех пронесло!