Щебня груды серые

Игорь Качалов
   Роальду Мандельштаму

Щебня груды серые
И полуживые.
В милость Божью веруя,
Приручим стихии.

Легионы радости
Небо отправляет.
Меж грехом и святостью
Счастье обитает.

17 сентября 2020г.