послушай песню сентября

Мила Чехонте
Послушай песню сентября
Ее поет осенний ветер.
Листвою тихо шелестя
Он волосы мне робко треплет.
Цветы в закатной красоте,
Прощаясь с летом увядают.
Моя осенняя любовь
В прозрачной дымке тихо таит.
А жизнь- в опасном вираже,
В агонии от чувств неясных.
И осень тихо шепчет мне:"
Сомнения твои напрасны.
Встряхнись,взгляни в осенний день
Он так красив,непредсказуем."
И жизнь, в чудесном вираже
По-прежнему меня балует.