Восвояси...

Фаз Ли
  В Восвояси я ушел...
  Нет людей туда, где там.
  В никуда, где больше смысла,
  Нежель, мыслями делится,
  Доверятся иль глупцам!!

  От людей, устал я очень
  Иногда, такое чувство
  Будто, время в них ПРОСРОЧЕН,
  Поздно пользоваться что ИМИ,
  В них прогнило, ВСЕ НАСКВОЗЬ!!!