Памяти замечательного актера Виктора Проскурина

Юрий Тригубенко
               


Странно узнать, что он был скандалистом.
Мне он казался порядочней всех.
Был для меня настоящим Артистом!
Каждая роль - несомненный успех!

Фальши в игре не заметил ни разу я.
Каждую роль он всегда проживал!
Может быть, жизнь была рядом заразная,
Раз он в душе своей так бушевал?

Смерть его принял я с шоком, болезненно.
Мог бы подольше, и жить, и творить…
Не удивлюсь, коль болячка завезена.
Жаль, что нельзя эту Жизнь повторить!




17.09.2020 г.
Фото из Ин-та.