Памяти Максима Марцинкевича - Тесак

Гордей Махнович
Ну, что за чушь! Ну, что за бред!
Ему влепили десять лет.
Он наркоманов не любил,
и педофилам морды бил.

Он был по прозвищу «Тесак»,
его скосил ни спид, ни рак,
ни коронавирус модный даже,
а ложь, и равнодушье наше.

Максималистом был Максим,
десять долгих лет, и зим,
не смог он высидеть в темнице,
не хряк он был, а вольной птицей.