И вздрогнут черти у котлов!

Убийца Тишины -Рюрик
И вздрогнут черти у котлов
Когда весь мир поднимет вилы
Освободившись от оков
Под натиском сверепой силы

Прорвёт ограду из цепей
И устремится на свободу
Сметая старых палачей
Мы возрадим свою природу

Мир болен раком - ну и пусть
Победы прошлые не счесть
Мы в сердце не допустим грусть
Когда костьми придётся лечь.

17.09.2020