Правила варенья. К иллюстрации Тани Сытой

Белый Филин
Встану рано, до зари,
С Радостью на Сердце -
День хороший впереди,
Светлый и чудесный!
Яблок нынче полный дом -
Время для варенья.
Запасусь ка я теплом,
Светом да терпеньем!
Только Солнышко взойдёт,
Я уже в работе,
А Душа моя поёт -
Никакой заботы!
Грустным быть никак нельзя
За таким-то делом,
Ведь своё варенья я
Наполняю Светом!
Поварёшкою кручу,
Песню напеваю,
Я Творца БЛАГОдарю,
Всем Добра желаю!
Сладко-пряный аромат
Весь наш дом окутал,
Яблочки мои кипят
Этим Добрым утром!
Будет польза вам и вкус,
Правило такое -
Всё, за что я ни возьмусь,
Делаю с Любовью!