Время - старый солдат

Сергей Попыванов
Что – то всё же не так.
Время пламя полощет.
Время  знаешь, пустяк.
Всё благое в нём ропщет.

Всё не знает границ.
В нём всё что – то земное.
Нет у времени лиц.
Небо в нём голубое.

За рассветом закат,
Миг – предел во Вселенной.
Что – то всё же не так
В нашей жизни нетленной.

По другому  никак
Ничего не бывает.
Время – жизни зигзаг.
В нём то время скрывает

Не разгаданных тайн,
Снов чужих небылицы.
Время снова подряд
Вновь листает страницы.

С не былого к былому –
Нет дороги назад.
Жизни – жизнь по любому.
Время – старый солдат.


09.2020