прыгай

Роман Корниенко
Мне бы коснуться солнца,
Только взглянуть в небеса!
И по горизонту тонко….
Пройти, окунувшись в тебя!..

Мне плыть твоей надеждой,
Видя в тебе Маяк…
Это как, Божья милость,
Вселенной с тобой наш знак!..

Тебя укрывает радость,
Пока я парю в облаках…
Что сердце мое хранило,
Так отражалось в глазах…

Прыгай, решайся в скалы,
Небо в глазах держи…
Мы остаемся негой,
В этом кругу, любви!..