Пой родная

Мария Микова
Пой, родная. Так громко, как сможешь.
Птицей весенней взлетай в небеса.
Лей до края, ведь жизнь одна, все же.
Пусть только белая ждёт полоса.

Верь, как в детстве, пиши надежды.
Рифмы способны творить чудеса.
С легким сердцем снимай одежды
И отправляй их как в плавь паруса.