***

Мария Микова
На одной далёкой планете,
Где-то там, среди тысяч звезд,
Где всегда очень счастливы дети
И не ведают горя и слез.

И, вот там, на краю водопада,
С искрящейся чистой водой,
В окружении райского сада
Жил старый волшебник седой.

Он придумывал сказки детям,
Он растил на деревьях смех,
И любое чудо на свете
Отправлял по воде для всех.

Проводил за вязаньем ночи,
А, по утру, развешивал сны.
И для тех, кто увидеть хочет,
Эти звезды всегда видны.