С. К

Курилов Дмитрий
не надо закрывать глаза
не надо жать на тормоза
а просто есть эпоха
где хорошо и плохо
в кровати или за столом
но главное всегда вдвоём
дышать и наслаждаться
ругаться объедаться
тем обалденным гуляшом
и улыбаться нагишом

ах этот красный телефон
о сколько счастья слышал он
роман с профкомами НИИ
где пел рулады я свои
и при рожденьи дочки
волшебные звоночки

а книжки выменянные впрок
где каждый гений или Бог
Набоков, Гессе, Герман Брох
а шумная любава
стучит стучит стучит пока
слова не сходят с языка
стихи плохи но жизнь легка
и вот уж кажется близка
и музыка и слава

всё это с нами и про нас
всё это здесь и всё сейчас
и счастье и спасенье
друг друга обретенье

такое не умрёт поверь
вот-вот я приоткрою дверь
она едва качнётся
и прошлое очнётся

и наша жизнь начнётся