Господи, а может быть, осталось...

Курилов Дмитрий
Господи, а может быть, осталось
двадцать лет? а может, десять лет?
обветшалость, жалость и усталость
и такая малость - нежный свет -
утренний, чудной, неравнодушный,
пассажир в невыспанной Москве,
неврастеник, спутник непослушной
радости в гудящей голове.