Милый дедушка свихнулся

Максим Валюх
Милый дедушка свихнулся,
Выбирает сам себя...
– Люди, вот он я, вернулся!
Мы и вы – одна семья.
Люди в дедушку плюются,
Поливают дерьмецом...
– Конкуренты перебьются,
Буду вам родным отцом!
Ходит дедушка на цирлах
И сжимает кулачки,
Нанимает беспринципных –
Переписывать очки.
Аты-баты, левой, правой,
Сказки, каски, водомёт...
Если таз уже дырявый,
Всё равно ко дну пойдёт.

17.9.2020