Как я проходил медкомиссию

Алексей Кудрявцев
Дорогой читатель! Это песня и размер может быть непонятным,но он есть))


Как вам повезло-то!
С утра на работу.
А я на медкомиссию.
Бегу ошалело.
Направо,Налево.
И в мензурку писяю.
Как злые собаки,
Буквально-до драки
Рьяные бабуськи в коридоре.
Почему нас не сближает горе?
В коридоре каждый за себя!

Мой день очень долог.
Хирург и Нарколог
Прибухнули в два лица.
Тогда как,простите,
Наш брат-посетитель
В коридоре парится.
Надели халаты,
Забрала и латы.
Если проще -чепчики и маски.
Из под них весёленькие глазки
В душу так доверчиво глядят.

С улыбкой. С поклоном.
Возможно назло нам.
Врач покинул кабинет.
Иссякли все сроки.
Повыжаты соки,
А его все нет и нет...
И эти,конечно
Закрылись навечно,
Будь-то отрабатывают долг там.
Где ж ты,сука,ходишь,добрый доктор?
Сколько может длиться твой»обед»?

Законы тут волчьи.
Угрюмо и молча
Научись ,как танк переть!
Забудь о манерах
Былых кавалеров
Здесь живая очередь!
Его медсестричка-
Смазливое личико
Неприлично долго пишет опус.
Эх! Послать бы вас,ребята в ж***
Но,без этой справки мне никак!

Рубашка намокла,
И меч мой дамоклов
Надо мной с утра висит.
Бабульки заслоном.
Они по талонам.
А вон те -по записи.
Но есть возраженье!
Своим положеньем
Не хотелось козырять,да ладно...
Стоп,ребята! Я ,вобще-то,платно!
Пропустите дяденьку вперёд!

Ну вот,наконец-то!
Добрался до места.
И успел раздеться я.
Но доктор не слышит.
Всё пишет и пишет.
Ишь-интеллигенция.
Немного робею.
Несу ахинею,
Чувствуя себя всё бесполезней.
Нафига ему мои болезни?
Медосмотр.И значит жалоб нет!

17.09.2020