Я играю в жизнь...

Олег Фунтиков
я играю в жизнь, я играю в смерть
завтра будет никого что бы подсмотреть!
завтра только роботы с кодом на лбу
не поможет ни стакан, ни даже по кубу

я играю в мир, я истёрт до дыр…
проложился вновь в сотый раз пунктир!
завтра только раб будет к месту здесь
завтра выйдет мир, выйдет вон и весь!!!

я играю партию, но не для себя…
излюбила жизнь, так словно очень любя
после пробужденья все оденьте цак!!!
по другому-нет, здесь будет только так!

я играю в то, во что играть нельзя…
моя жизнь лишь пустяк, она просто зря
нету жалоб, нет сомнений и нету идей!
моя правда- лишь моя и я останусь с ней!!!

я играю в жизнь, я играю в смерть
завтра будет никого что бы подсмотреть!
спите крепче, просыпаться вам всем не дано!
не благодарите за завтрашнее дно…


сентябрь 2020
__________________

иллюстрация из сети