Она прекрасна!

Надежда Николаевна Малышева
Ты   так   нежна,  красива,  так  прекрасна!
Лишь  только   Бог создал твой лик и стан!
Так:    женственна,   мила,      лучеобразна!
И  о  такой  красе  в  стихах,  пишут роман.

Свет    яркий    солнца   от   тебя    исходит,
Твой   образ,   словно   чистый  бриллиант!
И  томный    взгляд    с   ума   всех   сводит,
Так   написал   тебя,  конечно   же,   талант.

Ты восхитительна, прелестна, безупречна,
Наверно   не   один,  тебя  любить  мечтал.
Осталась   ты   для   всех,  загадкой  вечно,
Для  глаз   влюблённых   в   чистый  идеал.