Журчит ручей в бору еловом

Валентина Пенина
Журчит ручей в бору еловом
Тебя мой друг я добрым словом
Всегда приветствовать готова!
Вспоминаю нашу встречу снова!

Ковёр здесь из душистых трав
Ты помнишь мой девичий нрав?
Как зайца, крота, ежа, лису
Встречали мы с тобой в лесу?

Огромный букет цветов дарил!
В уединении руки просил
Моей ты трепетно и нежно
Живём счастливо и безмятежно!