совпало

Мага Багомедов
Здесь ночь тиха... что мутная луна,
до смысла попадает в рифму суток.
Останься... Ты сегодня так нужна,
Прошу, уже наверно не до шуток...
Сейчас глаза в глаза заметил свет
И он сейчас как в юнности светлее
Спасибо. Рассмотрел в тебе ответ.
И чувствую твой взгляд сегодня греет.
Сентябрь... его отчаянная блажь.
До запахов и мыслей узнаваем,
Но как ты неожиданно взялась?
Чтоб вместе от работы и трамваем...
А помнишь? Вижу помнишь как и я,
И прошлое что сердце сохранило
Ты знаешь я ещё люблю тебя....
Хотя ошибок тоже много было.
Да ладно пусть за всё один ответ...
Совпало есть ли смысл уже прощаться?
Спустя всего каких- то двадцать лет,
Мы снова получили шанс на счастье.