Святая Ненависть

Вячеслав Юрьевич Кальнов
Мальчишке сегодня исполнялось четырнадцать лет.

Как только Сынок проснулся, Мама подошла и протянула ему денежку, сказав, что он уже большой и лучше знает, как распорядиться этой суммой.

Кроме того, она пожелала Счастья Родному Человечку, успехов в учёбе и занятиях спортом!

Вдруг, на лице родительницы появились слёзы - Мама стала извиняться перед Ребёнком за то, что они никак не могут выбраться из нужды...

Мальчик стал успокаивать: "Ты и так с утра до вечера пропадаешь на двух работах! Мы не виноваты, что живём бедно. Но всё к лучшему, Мамулечка! - ты и я познаём Правду Жизни, которая открывается Беднякам-Праведникам."
"Мы ласковей относимся друг к другу!" - продолжал молодой человек - "Знаем, кто виноват в наших бедах, вынашиваем в своих сердцах Святую Ненависть к злодеям!"

Мама глядела на Сыночка, и уже Слёзы Счастья катились по её щекам - она гордилась своим повзрослевшим, любящим её, мальчишкой! и шептала слова благодарности Судьбе - за Бесконечную Нежность друг к другу, которая жила в их Сердцах!

С уважением, Автор.