Однажды, сотни лет назад...

Андрей Граф
Однажды, сотни лет назад
Я был убит на поле боя
Горело небо голубое,
Цветы и розовый закат

А после полыхал восход
Я шел сквозь мир, не возвращаясь
Туда, где злоба, исцеляясь
Перерезала свой исход.

В ногах, иссушенной листвой
Давно забытых откровений
Хрустели кости наваждений
Когда-то созданные мной.

Всё превращалось в НИЧЕГО.
Дул ветер, унося куда-то
Чего-то важное когда-то
Уже не важно для кого.

Стерев слепые миражи,
Опустошив души карманы
Я смог дышать от ветра пьяный
Впервые за былую жизнь.

К мирам священного огня
Где ждал меня мой Род великий
К дружине старцев светлоликих
В заветный лес явился я

Там пили братину друзья
И в стане предков восседая
Душа сияла молодая
Благословенная. Моя.

17.09.2020