Малахит

Артём Татищевский
Не по наши души все эти хэппи-энды.
Менталити двух- периоды конфетно-букетные.
Поднимаю глаза - вижу не любовь;
Только тропу, что обновляет обычная плоть.

Все окутано мрачным, к миру недоверчив.
Замыкаюсь на фразах. Задуваю свечи.
Снова День Рождения - воскресенье прошлого,
25 лет моментами дешево прожито.

Я не раз уходил, ты - в два раза чаще
Покидала мой ад; - он не как раньше.
Намного жарче, теперь уже с тобой на грани...
уничтожения. Душа на холодном Уране.

Как мне быть без тебя: без обниманий и брани?
Снова пустовать, висеть на героине и плане.
Так или иначе - все рассчитает лирика.
Никто не победит в этой бестолковой битве.

Ты не забудешь о том, как по началу жили.
И не узнаешь, как и с кем я отъезжал в машине.
Как задыхаюсь тобой, как по тебе кипит кровь,
И как хотел однажды я вернуть всё это вновь...

Угасает огонь, но не в моей преисподне.
Меньше космоса, больше думак о сегодняшнем.
То, что будет завтра и то, что было в прожитом,
А в реалиях - не кайф, все тут перезашито.

Все куда-то бежим. У всех куча версий.
Предо мной воочию - руки, лезвие.
Мертвая ты... Просыпаюсь, - обнимаешь нежно.
Доброго утра желаешь. За окнами жара.

Никогда не покидай меня, слышишь?
Я хочу тобой жить, и любить все, чем ты дышишь...

Как воздух мысли о тебе нужны.
Всерьез скучаю. Тянет вниз.
И эти дни без тебя - ни кайф.
Твой порожняк - мной убитая лайв.