Добрый вечер! 2

Евгения Краснова
День окончен. Добрый вечер!
К Вам мечта летит навстречу.
Чтобы вечер был хороший,
Лёгкий блюз сейчас поможет
И свечи огонь уютный
Вас согреет поминутно,
Шаль пушистую на плечи...
Счастья в дом Ваш! Добрый вечер!




Фото из интернета