Рош ха-Шана ивр

Лидин
В 2023 вечер 15 сентября — вечер 17 сентября
Завтра Новый Год по Еврейскому календарю. Поздравляю всех евреев и не евреев. Новый Год он для всех НОВЫЙ     для евреев он - 5784 еврейский год год.   



Шана това! Шана това!
Добра и Мира! Полного стола!
Уюта в доме, В душе покоя!
Бог с каждым из нас! С тобою! Со мною!
С детьми! С родителями! С теми кто жили!
Мы помним всех! Мы их не забыли!
В сердце еврея труба поёт!
Пусть будет счастливым ИДУЩИЙ ГОД!


Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
странице на «Характеристики знаков Зодиака в
стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
а так же характеристики знаков Ваших друзей
и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
Валентин.