Нарву цветов и принесу...

Татьяна Дробышевская
Не плачь, я за тебя поплачу...
К слезам глаза мои привычны.
И может быть, ничто не значат
Слова прощанья. В жизни личной

Случаются вдруг чудеса, —
Зимой подснежники в лесу.
И белой станет полоса,
Нарву цветов и принесу...

Морозным солнечным деньком
Скрипучую открою дверь.
Не плачь, поплачем мы потом
От счастья... Веришь?.. Просто верь...