Не новичок

Сергей Тригер
                Другу - врачу Шарите

И у меня претензии возникли к Шарите,
Оттуда друг не пишет и не отвечает на вопросы.
Неужто в легкой юбке или в джинсах Шаганэ
Его пленила искрами в глазах раскосых?
И как Захаркавшая, всех я вопрошаю вновь
Куда исчез? Чем можешь подтвердить любовь?
Волнуясь за него, надежды не теряю,
Объявится опять потоком слов и строк.
Вернется он, ему я безгранично доверяю,
Мужская дружба посильней, чем Новичок.