Прости, что я тебя придумала

Ида Хажилова
Прости, что я тебя придумала
И осветила солнечным лучом,
Невинной кисточкой раскрасила,
Заворожила летним всё крылом.

Прости, что я тебя придумала,
На зло всему, себе и времени. 
Дороги – жизнь все перепутала 
И не развеять мне твоих сомнений.

Прости, что я тебя придумала
И захотела быть с тобою рядом,
Лучше б я тебя не встретила
И не была б любовь мне ядом.
16.09.2020