Где уж нам...

Андрей Александрович Шаврин
Как много о победе болтовни
Куда тут русским
Без американцев
Да и англичан
Конечно бы они
Фашистов не разбили

Ну Сталинград
И Курская дуга
Маленько там
Они и правда
Немцев прищемили

А мы в Германии
Бомбили города
Врагам как следует
Сомнений нет
Прикуривать давали
О чем тут говорить
Все это не секрет
По этому они и проиграли!

Все вроде так...
Да есть один момент
Понятный очень и простой

Вообще бы не было
Ужасной,жуткой той войны
Коль раньше этой шайке
Вы не помогали...
    17.09.2020г.