1285. Твоё имя, значит рассвет

Анатолий Салюк
Для меня ты не просто как все,
Ты манерами вроде богини.
Твоё имя, значит рассвет
И цвет глаз от небесной сини.

Нелегко отыскать острова,
Те, которые только лишь снятся.
Так и мне подобрать те слова
Сложно, чтоб тебе в чувствах признаться.

Я тебя для себя берегу,
Я с тобою встречаю рассветы.
За тобою я просто могу,
Умчаться в любой конец света.

Вот и утро, травка в росе,
Снова взгляд твой увидел синий.
Ты и впрямь у меня не как все,
Для меня ты просто богиня.

17.09.2020 год.