Чудеса подвластны Богу

Елена Каминская7
Как же хочется подарков и приятнейших сюрпризов!
Снова к женщине приперлись "тараканные капризы".
Ощущается прохлада. Это осень за окошком.
Завернулась в плед кофейный и притихла рыжей кошкой.

В травах листья, как грибочки, шляпки яркие повсюду,
Астры, бархатцы на клумбе... Но мечтаю я о чуде!
Невозможное б случилось, счастью б не было предела!!!
На вишнёвый красный листик вдруг стрекозка прилетела!

Расскажу ей о печалях, не дослушает, умчится,
Ну а следом, за границы,  птицы в стаях, вереницей.
И останусь я с мечтами, прикрывая скромно веки.
Чудеса подвластны Богу, неподвластны человеку...
(17.09.20)