Всё о чём мы мечтали...

Сергей Савченко 3
Всё о чём мы мечтали
Так внезапно настало,
Что успеть не устали
От постыдного - мало!

В жизни так не бывает,
Счастье дОлжно безмерно,
А ведь кто его знает -
Это верно...не верно?!

Если б в веды заглЯнуть,
Да пронять бы душою,
Может даже отпрянуть -
Ну, а вдруг её моют...
17.09.2020