Ты лишь за НЕГО держись...

Якимова Любовь Северская
«Ты лишь за НЕГО держись» -
Шептала мне тихо листва.
«И помни, что БЛАГ ТВОРЕЦ.
Что ОН - очень ЛЮБИТ тебя».

Я шёпот этот храню -
Сокровищем, в сердце своём.
И лишь об одном молю:
В РУКЕ ЕГО быть ручейком.

Тем самым, что ВОДУ ЕГО...
Несёт в этот жаждущий мир.
Как БЛАГ, и ВСЕСИЛЕН ГОСПОДЬ!
Лишь ОН ЖИЗНЬ способен дарить.


Якимова Любовь
16 сентября 2020г.