Место без жалости

Егор Штовба
Жалость Мне мешает,
И только жалость.
От жалости лень наступает,
Да, это жалость.
Не жалей себя, и ты поймёшь,
Как легко совершить невозможное.
Если ты в место без жалости попадёшь,
Все трудности станут ничтожными.
Ты способен намного на большее.
Я Себя жалеть перестал, и, о Боже Мой,
Я понял, на что Я способен.
Место без жалости – всё там возможно.

©Е.О.Штовба
21.04.2017