Садовник

Галина Коркина
           Прсвящяется Павлу.

Слякотно, пасмурно, хмуро .
Ветер листвою шуршит.
Ходит садовник  понуро,
Выращивает самшит
И много чего такого,
Что здесь не растет никак,
И снежного ждет покрова,
И права забить косяк.