я люблю тебя очень и ты мне нужна

Ксения Аксютта
дождь лето смыл с полусонного тихого города
скоро зима белоснежно сплетет кружева
я слишком долго искала во фразе "мне скучно и холодно"
смысл "я люблю тебя очень и ты мне нужна"