Большой у лета - выходной!.. Лидии Ежовой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Прощание с летом» (Лидия Ежова)
http://stihi.ru/2020/08/25/8097

***

"Как жалко расставаться с летом",
Что эмигранту с Родиной,
И внуку младшему с конфетой:
Большой у лета - "выходной"!..

Примерно, через год вернётся,
Чтоб снова радовать Народ -
Рыбалкой, пляжем, ярким Солнцем!..
Природный, Блеск - круговорот!

 ***

Спасибо, Лидия! Молодец!
С Улыбкой! Уважением!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2020 20:58