Динозавры, вперёд

Николай Бошинцев
            Динозавру динозавр
            По секрету рассказал:
            "Угасает куцая
            Наша эволюция.

            Завтра канет во вчера –
            Значит, каждому пора
            Преуспеть заранее
            В деле вымирания!"