Пляски под дождём

Сергей Афанасьев 4
С Яной, Кирой, Оленькой
Пляшем под дождём.
Побелели ноженьки,
Не пугает гром.

Обошли все лужицы,
Сырость нипочём.
Мокрые как курицы,
Может подрастём.

Жаль, что кошки прячутся,
Дождик им не мил.
Скоро он закончится,
Землю напоил.

Гуси к речке тянутся,
В ярких красках луг.
Птицы просыпаются
И ласкают слух.