Банальная история

Рита Вейя
Она любила и смеялась,
Грустила, верила, ждала,
Она сто тысяч раз спасала
Все то, что гибло, и жила.

Он много пел и веселился,
Шутя любил, шутя ценил...
Он словно надвое делился,
Умея рушить то, чем жил.

Он говорить умел красиво
О звездном небе и любви.
Она не знала,что теряла-
Спасая то, что не спасти.

Промчались годы чередою-
Разрушен дом, печально стих.
И вот расстались эти двое-
Нет больше неба на двоих.