Хозяйки-сёстры

Анастасия Римашевская
О них не говорят обычно с кафедры,
Они в тени, пиар им не к лицу.
В журналах не найти их фотографии,
Они свой труд пред Господом несут.

А труд такой: бесхитростный, обыденный -
Пыль где-то протереть, полить цветы,
Порою сорняки на клумбах выдергать,
Сложить на полках нотные листы...

Они спешат в дом Божий до собрания.
Так много нужно им ещё успеть!
Они приложат максимум старания -
И в Божьем храме будет пол блестеть.

Вот коврик выбит, сборники разложены -
Трудиться руки их не устают!
Непримечательные дети Божии -
Хозяйки-сёстры, как ваш ценен труд!

И мы в единодушии помолимся
О том, чтоб вас Господь благословил,
Желания сердечные исполнил все.
Дай Бог вам вдохновения и сил!

16-17.09.2020 г.