Милого признанье...

Елена Жукова-Желенина
 Моему соавтору и другу Евгению Евдокимову

День осенний, будто дивный сон...
Облака летели золотые.
Ты сказал: Тебе я обречён.
Как томят слова твои мужские!

И я думала в блаженной тишине
Под листвы чуть слышное шуршанье.
Сколько радости в осеннем дне,
Если есть в нём милого признанье!


Фото автора.

30.09.2018 год