Ищите женщину

Николай Берковский 2
"Ищите женщину!",-Вам,снова повторяю...
"Attend chanse!",-дарю Вам, вновь совет.
"Chanse avant!",-от сердца,вам желаю!
Не надо слов,-не надо мук и бед.

Желайте,ей  любви,под парусами,
Желайте быть любимой,не стареть.
Чтоб любящее сердце согревали,
Теплом огня,от лютых стуж и бед.

Когда,вдруг снег,посыпется с небес.
А на дорогах,- вьюга и морозы...
Желаю солнца и тепла,в душе,
Чтоб,в вашем доме,расцвели мимозы..

А если вдруг,-накатится слеза,
А на душе,- грустинка и тревоги.
Давайте выпьем по глотку вина,
Чтоб сердце разомлело понемногу...

6.12.2012.          22:30.