I

Керим Мутиг
Часто слышу от людей об обстоятельствах,
Вне контекста грамматики русского языка,
Анализируя собственную ситуацию,
Обстоятельствами могут подменяться отмазки,
Своей несостоятельности или нестоятельности,
И, чтобы расставить все точки над I,
Хочется дать им и себе подсказку,
Не стоит делать то, на что не стоит.